Снова плачет моя душа

Юркевич Светлана
Вновь любимому я не нужна...
Снова плачет моя душа...
Почему обжигаюсь вновь?
Почему не ценят мою любовь?

Почему так легко отвергают?
И опять меня прогоняют?
Может что-то со мной не так?
Или просто кто-то дурак?...

Вроде умной стараюсь быть,
Чтобы жить семьёй, не тужить...
Все проблемы решаю сама...
Может в этом моя вина?...

Я никак не пойму причины...
Может быть виноваты мужчины?...
Вечно ищут на стороне...
Не замечая тех, кто рядом уже...

Даже если умна и красива,
Ты увы не его половина...
Чувства должного нету к тебе,
Ты не нужна в его судьбе...

И что тут сделать? Как понять?
Что стоит в жизни поменять?
А может быть и ничего не нужно?
Пройдёт и эта в жизни стужа!

14.07.2022г.  08:21