Марине Х

Александр Максимов 73
В круговороте зим и лет
С тобой нас время разлучило.
Я не сумел сказать «Привет!»,
И ты прошла с улыбкой мимо.

Нас годы сделали взрослей,
Ты замужем и сыновей уж двое.
И стала ты ещё мудрей.
Роднит вас ваше прожитое.

А я иду совсем один.
Всех растерял по ходу жизни.
Хоть сам себе я господин,
Никто по мне не справит тризны.

А память не даёт забыть
Про ту, что встретилась когда-то.
И время вспять не возвратить
В тот день, что я храню так свято.