Опять кровоточит душевная рана

Александр Максимов 73
Опять кровоточит душевная рана.
Из рук не могу отпустить телефон.
И строчка за строчкой ложатся упрямо.
И слышится в них мой неистовый стон.

Ушла. И захлопнула дверь за собою.
Звенит у меня в голове тишина.
Омою я рану скупою слезою
И буду сидеть у окна дотемна.

В положенный час на ночном небосклоне
Свет звёзд и луны нарисует пейзаж.
Напомнит он мне про цикличность природы
И то, что ещё я не вышел в тираж.