Степная

Алена Шипицына
не колдунья
не приворожила
оступилась и коснулась взглядом
и затрепетало всё что живо
и заговорило всё что рядом
девушки степные мягче взором
голосом светлей проворней в деле
мне немногословной в разговоре
потакают сны и дни недели

редкой крови с млечно-белой кожей
мыслями без помыслов без тайны
не похожей на других прохожих
быть твоей случайной неслучайно