Ты куришь? Больше не курю!

Анка Горохова
Ты куришь?
Больше не курю!
И как он, мир без никотина?
Я этот мир теперь люблю!
В нём гор смолистые вершины!
В нём дым горящего костра!
В нём скрутки планов и желаний!
Мгновений сладостных искра!
И аромат вишнёвый пониманий!