Довольно

Галина Спиридонова
Довольно плакаться в жилетку,
Она, промокшая насквозь,
Остановить нельзя рулетку,
Пока не вбит по шляпку гвоздь.

Лай раздаётся громче, громче,
Поёт так на ночь хор гиен,
Их полосатый звёздный кормчий
Источник нынешних проблем.

Корыто, полное тупизма,
Для прихвостней из разных мест,
И налицо пик кретинизма,
Срубивших собственный насест.

Нарыв вскрывается внезапно,
Хотя болело много лет,
И предстаёт уже масштабно
Зараза, чей был век пропет.

14.07 2022