Фиаско в жизни личной

Юркевич Светлана
Ещё больше уйду в работу...
С головою, в эту субботу...
Раз уж встреч мне с тобой не видать,
Значит больше не стоит ждать...

Значит стоит мечты отпустить,
Чтобы даже совсем не грустить...
Можно снова начать с нуля...
И заняться собой как всегда...

Значит снова лишь дом и работа,
Моя главная забота...
Успех в финансах обрести,
Достаток чтоб приобрести...

Мечты свои осуществлять,
В реальности их воплощать...
Суметь позволить всё себе!
Врагам на зависть и судьбе!

И хоть фиаско в жизни личной,
В карьере всё моей отлично!
Финансы сыпятся к ногам!
И это супер! Скажу я Вам!

А личное счастье я всё же найду!
Хотя совсем и не ищу...
Достойный найдётся мужчина!
Он станет моей половиной!

13.07.2022г. - 14.07.2022г.  00:34