Глупая, жалеть меня не надо...

Дэн Чик
Глупая, жалеть меня не надо:
Что мертво - тому не умереть.
Сердца равнодушного прохладу
Даже чистым спиртом не согреть.

Долго я гулял по белу свету,
Всюду, доложу тебе, бардак...
Всё на свете есть, а счастья нету,
Ни за деньги нету, ни за так.