Влюблённость, любовь и привязанность

Искра На Ветру
Есть люди, что так и кричат о своём расставании.
На каждом заборе с потерянным счастьем считаются.
"Не стоил того, не ценил, и вообще сам во всём виноват, козёл..."
Сквозь боль, ломаясь и плача, назло улыбаются.

Помолчи, ведь все, кому надо,  сами узнают.
Не стоит шаблонами эту любовь обесценивать.
— Рассорились?
— Нет. Просто пробуем новые принципы.
Не дело — лестницу-в-небо на метры разменивать.

Это не про прощание. Я только здороваюсь заново.
Это не про потерю, я так же по-прежнему счастлива.
— Ты всё ещё любишь? К чему же тогда перемены?
— Люблю.

Но не путай влюблённость, любовь и привязанность.

03.05.2022