Наша оловянная свадьба

Смирнов Павел Андреевич
Я десять лет пишу с тобой
Роман о жизни, строчка в строчку.
Мы крепко связаны судьбой
И с нами маленькая дочка.

Когда любовь, как часть души,
Монументальна, легендарна,
Счастливым семьям не важны
Границы даты календарной.

Ты- моя радость, мой покой,
Мой мир на свете самый важный!
Живу тобой, дышу тобой...
И счастлив днём прожитым каждым.

Пусть жизнь продолжит свой разбег,
Отметив нас любви печатью.
Сегодня ровно десять лет
Со дня весёлой нашей свадьбы!

14.07.2022г.