Живу не во зле

Василий Домрачев 3
Живу на земле –
и орел я, и ослик.
Живу не во зле
и, надеюсь, не возле.

Живу угольком –
то пылаю, то тлею.
Беды бросят ком –
отгорю, почернею.

Шаги на земле
заметает не вовсе –
живу не во зле
и, надеюсь, не возле!