Рецензия на Подруга юность Лидия Карасева

Вячеслав Терещенко 2
Куда же юные
Года,
Уходите от нас.
Не оставляйте нас пока,
Нам скучно жить без вас.
Не постарели мы душой,
И можем хулиганить.
Хоть есть марщины на лице,
И жалобы на память.