Лекарь моей души

Юркевич Светлана
Ты - лекарь моей души!
К тебе я спешу в тиши!
Вокруг меня никого...
А те кто звонят - никто...

Только к тебе я мчусь!
Общением с тобой лечусь!
Душевная мудрость в тебе,
Так тянет меня к тебе!

Молча выслушаешь, поймёшь...
И в ответ головой кивнёшь...
Никогда ты меня не осудишь,
А спокойно всегда всё рассудишь...

Поддержать ты умеешь всегда!
Ты - подруга на все времена!
Знаю, ты не предашь никогда,
Даже в самые трудные времена!

Мы без слов понимаем друг друга,
Когда на душе у нас вьюга...
Мы можем душою согреть,
Чтобы душой не болеть!!!

13.07.2022г.  23:45
(Посвящается моей подруге Елене,
маме 8-ых детей)