Спокойной ночи...

Людмила Пилипчук
Смотри...
Из-за гор показалась луна -
Опять по ночам
         ты гуляешь одна?
А где же подруги?
         где звёзды твои?
"За облаком скрылись,
         рисуют вам сны...
И, падая вниз,
    рассыпаются красками -
Синими, белыми...
       добрыми сказками..."
Мягко зевнув,
         улыбнулась луна -
"Спокойной всем ночи!...
          И сладкого сна!..."