Наша жизнь - это дорога

Тамара Голикова
Жизнь каждого из нас - извилистая и трудная дорога,
На которой необходимо выбрать правильный путь!
Когда жизненный срок закончится, предстанем у Бога
И с чистой душой уйдем в мир иной - такова суть...