Триллер

Юлия Габриелян
Перестала любить поезда.
Почему-то все связано с болью.
Ты меня провожал, иногда.
Называя бездушной тварью.

Каждой тваре, знаешь, по паре.
С этим спорить бессмысленно,
Что ж. Может, завтра там, на вокзале.
Ты по лучше себе найдёшь.

Может, время тебе покажет,
Кто с тобой эти годы был,
И кого ты порой ночами истезал и подушкой душил?

Может, кто-то все видел свыше
Долго молча смотрел, наблюдал
И тебе каждый день и месяц
Новый шанс к искуплению давал.

Помнишь, месяц 6, наверно,
Срок немаленький. Но не финал.
У подъезда ты поздно ночью
Кулаками меня избивал.

Помнишь, вышиб ты дверью ноготь, на ноге,
И разбил губу. Не себе, ты себя любил очень.
До сих пор этот шрам ношу.

Помнишь бровь рассеченную.Ночью.
Море крови. Больница. Без швов.
И люблю твое нежно очень.
Я шептала: "Хоть бы ты сдох".

Не люблю поезда и ночи.
Столько боли в этих ночах.
Ты меня по асфальту, ночью
Очень нежно валял в синяках.

Тело в шрамах, душа в руинах.
Собирала себя по частям.
Почему мы прощаем мужчинам это всё
И ревем по ночам?

По ночам я молилась за душу
За твою, чтоб Господь вразумил.
Ты его и меня не послушал.
Ты во мне навсегда все убил.

05.07.2022г