Мы - русские

Анна Трач
Мы - русские!!!
Вам это не понять.

Свободы дух, рукоплесканье жизни,
Любовь с младенчества и преданность Отчизне,
Разум и мужество, их силой не отнять.

Вы вслушайтесь в преданья старины,
Вы, сеятели фейков и тревог,
Носители кощунств, бесчинств и злобы.

Мы – русские, наш код высокой пробы,
И вы на наш не ступите порог!

Мы, русские, Благодарим Творца,
Что не лишил нас зрения и слуха.
Мы верою крепки, надеждой, силой духа.
С врагом сражаться будем до конца.