Мир

Анна Трач
Не смех венчает скоморохов,
Не звучность клавиш и вестей,
Не горечь кроется за вздохом,
А гулы взрывов и страстей.

В веселье диком пересуды
И распаленные умы
Складируются пепла груды,
Туманных веяний и тьмы.

Мир усмирений и блаженства,
И душ тоскующих и тел,
Как ты далек от совершенства,
Но ты достиг чего хотел.