Страдания Трюдо...

Александр Карев 2
Трюдо, как барышня. страдает,
Перед Канадой слёзы льёт,
Хоть он подпакостить мечтает,
Турбину немцам отдаёт.
Не может сам с собой поладить,
В чём справедливость не поймёт -
Вот англичанка может гадить,
Емуж Европа не даёт.