Связка 14. 07. 2022 г

Уриэль Ишвара
Без какого бы то ни было давления,
Все естественно как утренний восход,
Проникает в это поколение,
Универсума ментальный лингвокод,
 
Убирает в разуме плотину,
Осознание закрывающую всем,
Просыпаются неведомые силы,
В людях из космических систем,
 
И небесное космическое войско
Возникает на испуганной Земле
Мы лавиной осознаний просто,
Запускаем осознание всем...
 
И планета вдруг очистится от рабства,
И исторгнет темное гнездо,
Из всех тех, кто из чужого царства,
Кто принес нам забытие и зло..
 
Вместе с памятью, сознание поколений
Просыпается в истерзанных телах,
Исчезают потуги сомнений,
Прошлые проблемы, словно прах..
 
Светлые и Ангельские силы
Проявляются внезапно на Земле,
И небес сокрытые вершины,
Открываются в проснувшейся душе...

***

не важно, как, не важно, где,
не важно, кто ты есть -
держи сомнения в узде
и на рожон не лезь.

тебе дано среди людей
хранить и умножать
скрижали солнечных идей
и божью благодать.

прими свой путь, прими судьбу,
откройся ей и жди,
пока тебя не призовут
в локальные вожди.

вас будет много, вы вперёд
и вверх толкнёте мир.
людская слава вас не ждёт,
но ждёт небесный пир.

ну а пока - запоминай, или записывай:
с тобою ангел говорит твоими мыслями.