Непревзойдённый мастер

Мария Поросенкова
Вы Непревзойдённый мастер убеждения.
И это стало потому,
что аргументы Ваши и логичны и весомы.
Вы ими действуете,как «укротитель»,
на оппонентов и толпу.

Но можете воздействовать на них и по другому.
Когда необходимо,приятная улыбка Ваша тут как тут.
В особых случаях способны Вы и применить угрозу.
Но чаще тонкая ирония и юмор все доводы
противника сотрут.

В любой «разборке» Ваше присутствие заметно.
В роли арбитра Вы всегда незаменим.
В работе восхищает Ваша компетентность.
В упорстве и решительности Вы неотразим.

Министру иностранных дел Р.Ф.
Лаврову С.В. с уважением и признательностью.

12 07 2022 года.