Последний вагон

Юлия Габриелян
Тихо. Ветер шумит. В голове суета. На перроне пустом только мысли и я.
Над фонарным столбом рой мошки, как итог
Ты оставил мне всё, только счастье не в том.

Мой последний вагон. Достаю свой билет. Оглянувшись назад, понимаю, нас нет. Сяду в поезд и что? Не свернуть мне с пути.
Поднимаю рюкзак, чтобы дальше идти.

Тянет прошлого нить так трусливо назад,
Собирать воедино наш бракованный пазл.
Сколько время не трать, его склеить нельзя,
Постоянно какая-то часть нитуда.

Мой последний вагон. Поезд тронулся чуть. Если нить не порвать, невозможно вздохнуть.
Невозможно шагать, озираясь назад.
Оставляю рюкзак. Больше нечего ждать.

Я бегу за несущимся поездом в след. Мой последний вагон, мой последний билет.
Расшибаю колени, встану вся в слезах. Я запрыгну в свой поезд. Не сверну я назад.

04.07.2022г.
*Габриелян Ю.В*