Я раньше очень любила всех

Белокрылая
Я раньше очень любила всех,
Теперь мне нравятся единицы.
Чем ярче будет чужой успех,
Тем больше он перейдет границы.

Тем чаще явит свое нутро,
Забыв о совести и морали.
Но миром правит любовь, добро -
Все развивается по спирали.

И кто вчера на вершине был,
Кто всех оценивал ежечасно,
Светил звездою и вдруг остыл,
Свое нутро показав напрасно.