Всё просто

Елена Михайловна Калягина
Всё просто. Внутри есть сад.
Я в нём регулярно сажаю цветы.
И замечу, если ты сам себе рад,
Значит есть почва для красоты.

Наполняй себя общением с людьми -
Добрыми, с изъянами - с душой.
Если кто-то не задержится, увы, -
Отпусти, сохраняя покой.

Смотри на то, что радует глаз...
Лето всегда цвета сочной травы.
Осень запустит рыжину напоказ...
Терпкий вкус кофе и проливные дожди.

Холодными белыми красками вольётся зима,
Снежинками осядет на тёплый нос.
На смену ей придёт цветущая весна
В платье из тюльпанов, маков, роз...

С природными волнениями меняемся мы,
Излучаем нежный, сладкий аромат.
Помни, всегда будут те, для кого целый мир - ты!
И те, кто откровенно будет тебе не рад.

(Продолжай сажать цветы)

14.07.2022