Мы любим жизнь!

Вячеслав Зайцев 5
Мы любим жизнь со всеми её «перлами» –
Жемчужинами радости, печали;
С водоворотами и терниями,
Дорогами в неведомые дали!

Надеемся на счастье, дружбой дорожим,
Скорбим, встречая на пути потери.
Объять, познать – земной, мир жизненный, хотим;
Открыть, в миры иные – окна, двери!

Мы любим жизнь – дарованную Богом,
И понимая что, живя в миру, грешим –
Мы верим в Рай за жизненным порогом;
Но, грешный мир земной, покинуть не спешим!

Давайте жить, не думать о пороге;
Надеждой, Верой и Любовью дорожить!
Ведь если в пустоту ведут дороги –
Какой же смысл тогда, на белом свете жить?

         14.07.2022.