А за окном...

Ольга Щербак 2
А за окном...
Гуляет ветер вольно,
И под божественным крылом
Душе моей привольно.

На синеве небесных Сфер
Рисует облаками
Великий истинный Отец
Летящими крылами.

А иногда летит слеза
Хрустальными дождями,
Но дождь проходит - нету дна
Любви ЕГО бескрайней.

А за окном царит любовь...
Почувствуй её Силу
В великолепии цветов
В коврах листвы средь мира.

Вселенский истинный Отец,
Прими всё восхищенье
Моей Души - ТВОИХ трудов
Чудесное мгновенье!

      14.07.2022