Все ещё свечу тебе

Юлия Габриелян
Кто рядом сейчас, обнимает тебя?
Надеюсь, что счастлив. А значит, и  я.
Нет, что ты, забыть не забыла тебя.
Возможно и зря отпустила. Не зря.

Намеренно стала держать тишину,
По дальше, по тишине, по меньше, но тут.
И если ты руку протянешь - возьму...
Твой голос во сне слышу, как наяву.

Скучаю... Так сильно. Зачем говорю...
Да, думаю тоже. И чаще, чем нужно.
Скажи, хорошо тебе без меня?
Да, вижу. Ты счастлив, а значит, и я.

Ты послан был небом. И всё неспроста.
Не просто мне, милый, смотреть и молчать.
Но проще, чем что-то всё время мне ждать,
Надеяться и бесконечно скучать.

По-прежнему всё на душе, мой родной,
Я просто стою за твоею спиной,
По-прежнему сила моя ты, душа,
И так же по-прежнему слышу тебя.

Ты воздух мой будто. Увижу - дышу.
Пусть ты где-то там, а я здесь, но живу.
Специально всё делала, чтоб потерять.
Но сердце не хочет игру принимать.

Кто рядом с тобой, обнимает тебя?
Скажи мне ты счастлив, а значит, и я.
Тебя не хватает. Пройдёт, не пройдёт...
Я каждое утро свечу тебе. Всё.

Июнь, 2022г.