Мне надоел этот пьяный ор...

Николай Юрьевич Вяткин
Мне надоел этот пьяный ор,
смешные деньки и кошмарные ночки,
и я говорю тебе, лярва, пардон, партнёр,
в Питер прорываемся по поодиночке.
В зубах сигарета, на пальцах гондон...
ты торчишь голая на унитазе...
А для меня девушка в лимонном платье ласкает тромбон
вечером на Большом Джазе.
Правда заключается в том,
что стала ты душной как лагерная телогрейка...
со своим матершинным фристайлом, который и слушать-то в лом...
Передо мной бутылка сухого Мерло, сыр и корейка.
Я как монтировщик на ящике сижу в уголке,
из мрака смотрю на ослеплённую софитами сцену.
Пластиковый стаканчик с кровью в моей руке,
я обдумываю измену.
У тебя по жизни все мужики - козлы,
а я никогда не скажу, что все бабы б...и.
Костер любви догорел. Это вьюга или хлопья золы?..
Я познакомлюсь с девушкой в лимонном платье.
Выпиваю. Закусываю. Мысленно говорю:
арриведерчи... всё кончено, дура.
Девушка в лимонном платье похожа лицом на зарю.
Ты увидишь нас танцующими на канале "Культура".