Холодная красота

Максим Фортемов
В эту зимнюю пору, мне не надо Мальдив,
Я просто подберу подходящий  мотив.
У меня нет негатива к морозам и пурге,
Не пытаюсь обойти невзгоды по дуге.

Не так горяч, так что понадобится шарф,
Что бы пройти леденящий снежный марш.
В поле пробивающая до дрожи простыня.
После прошедшего снегопада, как стена.

А теперь лишь одинокие снежинки падают в ладонь,
И ветер стих,  пробуждается чувственный огонь,
От восхищения красотами холодной природы.
Наслаждаешься блеском снега как-то без забот.