Моей сестренке

Ангелина Дождёва
С Днём рождения, Мариночка, здравствуй!
От сестры тебе тёплый Привет !
На Земле словно солнышко царствуешь,
Ведь прекрасней тебя в Мире нет!

Мы, конечно, Духовно повязаны,
Хоть живём в городах далеко,
Но тебе я навечно обязана,
Что всегда мне с тобой, так легко.

Ты у БОГА красавица нежная,
Словно белой ромашки цветы.
Я, так рада тебе, белоснежная!!
Ты мне даришь покой и мечты.

Пусть обнимут нас ветры приморские
И проснутся от счастья сердца !
Шёпот моря Прибоя Азовского :
У Любви не бывает конца...