Жара

Алексей Кусков Анатольич
Сполосну водою личико,
Чтоб проснуться по утру.
Не носите, девки, лифчики –
Ни к чему они в жару.

 Мне, конечно, всё до лампочки,
Но, в полгода от снегов,
Не носите брюки, дамочки,
Чтоб не спарилось чего.

Надевайте сарафанчики,
Чтоб проветрить верх и низ.
Ну а то, что смотрят мальчики –
Это просто зашибизь!!!