Числовое значение

Халилова Надежда
Человеческое число = шесть
Семь считается Божие число
Для Вселенной Благая весть
Дана Божиим Промыслом!
Какие семёрки в слове Бог?
У антихриста три шестёрки
Апокалипсис подводит итог
Жаркое это лето в Нью-Йорке
Поджоги устраивает лукавый
Жаждет весь мир уничтожить
Кому не без известны забавы
Где числа тусуются в ложе?
"Архитектор" мнит себя богом
Перестройки, майданы и бунт?
Обложил мир "кошты налогом"
Но забыл одно слово "капут"!
Кто есть Альфа и Кто Омега?
Око Божие не дремлет, не спит
Есть забавы, но есть и потеха
Отобьёт у злодеев Бог аппетит
Пойдут они ангелами гонимые
Презираемые от народов всех!
Не любовные и вечно унылые
И поднимут их дети на смех!