Твои черты

Любовь Лещинская
Твои черты вдохновляют меня,
На бой уйду, не жалея.
И в сердце моем ты царишь одна,
Твой образ я в сердце лелею.
А эти глаза - то манят, то бранят,
Без слов я понять умею.
И пусть между нами сто тысяч преград,
Я выдержу, преодолею.