х138

Василий Смолкин
всегда заканчиваются конфликты
бывают длительные или коротенькие
бесконечные не бывают аппетиты
завершаются компромиссами, либо замораживаются в «холодненькие»

вполне, может ужмётся на таком уровне
страну не освободят, а усилят ограничениями
наложенные в международной торговле; внутренне
в финансовых потоках, в контроле за технологиями

т. е. все эти вещи сдерживания
не снимаются или снимаются очень медленно
быстренько ничего не рассосётся; поддерживается
как рабы гребут на цепях надоедливо

мировые финансовые организации
на игле, руководит евро и доллар
бизнес в шоке, нет курса нормализации
биржа Американская основной донор

экспортные потоки туда запланированы
деятельностью стран командует США
воля и это беда, эгоизмом заблокирована:
в хозяйстве нет рублёвой биржи ориентированной
по постройке технологий в России верша
производство средств производств не спеша