Тебе

Юлия Габриелян
1 куплет:
С небес невидимые нити бытия
Сольются и останутся лежать.
В потоке жизни нити: ты и я.
Не можем мы друг друга потерять.

Не жалуюсь тебе, скрываю слезы,
Не говорю о вечности тоски,
Не говорю, что все замёрзли розы -
Мне б дотянуться до твоей руки.

Припев:
Останется со мной твоё тепло,
На сердце след и море на душе.
Пока ещё рекой не унесло,
Скажи хоть слово важное в судьбе.

2 куплет:
Прижаться, прикоснуться нежно взглядом,
Забыть о том, что ты так далеко,
Что между нами сотни миль обозом,
Что без друг друга вовсе не легко.

Так все вокруг незаурядно, тошно,
Как будто на столе остывший чай.
И хочется совсем, совсем немножко:
Быть просто рядом, будто невзначай.

14.08.2020г
*Габриелян Ю.В.*