Как-нибудь тебя раздену

Александр Кирьянов Рудьевский
  шуточное, могеть сбыточное

Как-нибудь тебя раздену
Очень робко обниму.
Прошепчу: «Тебя люблю»,
Застыдняюсь, вновь одену.
           *
        и сбегу
        *  *  *

  30.01.2023.