Дороги

Тамара Филимонова 7
Сколько пройдено дорог,
Маленьких и длинных.
Жизнь меня сбивает с ног,
Я хотел красивых.

Боль за страную страну,
Добрую и злую.
Век так мал, зачем горю,
Душу, как закрою?

Дорог каждый человек,
Он не зря родился.
Пуст его дорожный след,
Словно морем смылся.

Ум сильнее зла бы был,
Жил родным с душою.
Сам травинку полюбил,
Небо голубое.