Наши женщины, истинно, крайне волнительны!

Евгений Гущин 2
                *****
    Факты дня ситуаций порой удивительны!
    Наши, чувственно, да! - Иностранки не то!
   Наши женщины, истинно, крайне волнительны!
    В обстановке любой! Не смотря ни на что!

   На пути бездорожье, лишь узкий бордюр?
    Тут, хоть туфли, каблук? - Полетела!
  Если надо, вперёд! И какой там гламур!
    Мысль! Движенье с гармонией тела!

                *****