Часто к нам судьба несправедлива!

Александр Мещеряков 2
Часто к нам
судьба несправедлива,
Она кому-то
укорачивает путь.
Рукой махнёт
на прощание игриво,
А дальше,
доберётесь как-нибудь!

Может просто взять
посмотреть с укором,
Как будто бы
виновны вы одни.
Прозвучит
тревожным приговором,
Отсчитывая нам
отпущенные дни.

Вслед пронесётся
безвозвратным эхом,
Исчезнет где-то
в сумерках ночных.
Зальётся за углом
злорадным смехом,
Нас оставляя
в одиночестве одних!

А. Мещеряков.

20. 01. 2010 года.