Только снится

Вячеслав Лапшин
По ночам мне снится море
Где с любимою привольно
Мы парим свободной птицей
Над игривою волной,
И парим в его просторах,
Прикасаясь небосводов,
Воздыхая полной грудью,
Обретя судьбы покой.

Жаль, что это только снится
И приходится смириться,
Что не птицы мы, а люди,
И несём земной свой крест,
А цена за крест - свобода,
Как широкая дорога,
Где весь выбор за тобою
От земли и до небес.