Ну а что еще нам остается?

Света Глинская
Бесконечной рекой время льётся
Увядает, как в поле трава-
Ну а сердце бешено бьется,
Провожает со скрипом года...

Жизнь извилистой тропкой вьётся
Преподносит сюрпризы сполна
Ну а что ещё нам остаётся?
Верить в лучшее, как и всегда...

Были взлёты, будут падения
Были грезы, будет мечта-
Ну ничто просто так не даётся!
Так устроена наша Земля...

По «хорошему» память пройдётся
Как светились от счастья глаза
Ну а этого, как и ведётся-
Очень мало нам дарит судьба...


Настоящее с прошлым сольётся,
Заплетет словно в косы года,
И душа в тишине рассмеется,
Ну спасибо, за то что жива!