Мы есть...

Юлия Габриелян
Можно буду рядом просто молчать,
Крепко обнимать и тебя целовать,
Знаю,  эта нежность нестермима тебе,
Это только день, раз в году - всё тебе.

Можно буду рядом, потому что тепло,
Сердцу непонятно отчего хорошо,
Может, в твоей силе покой и мечты,
Может, просто души совпали? Смотри...

Отмотаем время назад. Уточним,
Для чего сегодня мы рядом стоим,
Почему в объятьях друг друга легко?
Что это, хороший? Наверно, кино.

Серия за серией. Безумие, страсть,
Хочется на паузе оставить, дышать,
Хочется часами с тобой говорить,
Время ускользает - тонкая нить.

Серия за серией. Ты и душа,
По глазам читаю, что у тебя,
Допускаю ближе. Почувствуй меня.
Слышишь? Знаю, слышишь...
Ты слышишь меня.

Можно буду рядом... солнцем твоим.
Чтобы в этом мире был не один,
Согревая души свои теплотой,
Просто будем рядом...
Ты со мной, я с тобой.

15.05.2022г.
*Габриелян Ю.В *