Рай

Анастасия Чавкина
Давай заведём собаку,
Поставим у дома будку,
А утром как дань Бальзаку
Посадим в горшок незабудку.

Давай мы построим дом,
С огромной, стеклянной крышей
И пусть будут розы в нем,
А полки - множество книжек.

Картины художника улиц,
И первый этаж - мастерская,
Мы в творчество здесь окунулись,
Коснулись рукой части рая.