Завещание

Юлия Габриелян
Когда меня не станет в этом мире,
Одна звезда угаснет в небесах,
Я буду жить в душе твоей отныне,
Я навсегда с тобой в твоих мечтах...

Когда меня окутает Морфей
И погружусь я в мирный, тихий сон,
Душа всегда будет парить над миром,
Покой твой охраняя и твой дом.

Ты сохрани в душе своей, что было,
Не растеряй любовь, храни мое тепло.
Не убивайся и не стой на месте -
Я рядом, я в дожде, я в этом ветре.

Когда тебе вдруг станет тяжело,
Погрузишься в печали и проблемы,
Взгляни на небо, видишь, там светло,
На все вопросы подскажу тебе ответы.

Когда устанешь или заболеешь ты,
Не будет так хватать тебе заботы,
Закрой глаза, представь...меня...и улыбнись,
Коснусь слегка и прошепчу: "Люблю! Держись!"

У дома, милый, посади цветы,
Ведь знаешь, как мне нравятся ромашки...
Они как воплощение меня...
Любуйся, помни: я люблю тебя!

Когда меня не станет в этом мире,
Одна звезда угаснет в небесах,
Я все равно с тобой, ты верь мне...
Я поселюсь в твоих навеке снах...

04.08.2019г.
*Габриелян Ю.В.*