Если...

Юлия Габриелян
Если я когда-нибудь скажу:
"Больше не могу идти вперёд,
Силы на исходе, я устала"...
Ты купи билет на самолёт,
И неважно что и как - смолчу,
Важно, чтоб дышать не перестала...

Если я заплачу, закричу
да от боли так, 7
Что выше децибелы,
Я тебя, любимый, попрошу:
"Ты подай мне долгожданный знак:
Голубя пришли - ну вдруг несмелый"...

Если память поизносится моя,
Если забывать я руки стану,
Забери меня туда, где якоря,
Где морские волны соразмерны с рану,
Я мечту свою с твоей - не зря...
Чтобы ей ты жил - ну вдруг устану...

22.02.2020г.
*Габриелян Ю.В.*