Добарабанилась!

Валерий Сентюрин
Частушка банная
Олег Зайцев 4
Иду в баню , барабаню
Раздеваюсь на ходу .
Барабаню , чтоб знал Ваня ,
То , что в баню я иду .

***********************************************

Но дробь барабана слышал
Не один лишь ухарь Ваня,
У Кузьмы слух,блин,отличный,
У Толяна и Степана,
Долго-долго теперь Ване
Возле бани ошиваться,
Нехрен было барабанить
И охайно оголяться