Спасибо, что пришёл

Юлия Габриелян
Давай о вечном. Тихо говори,
Чтоб ни одна душа тебя не слышала,
Ты шепотом истошно закричи,
Чтоб навсегда листва в саду осыпалась.

Давай о жизни. Прожито немало,
Но прошлое нет смысла ворошить,
Да, пусть осталось что-то недосказано,
Но стоит ли об этом говорить?

Давай о счастье. Помнишь, как сияли,
Как сердце билось будто в первый раз,
Как под Луною яркой целовались,
А что осталось нам с тобой сейчас?

Давай мечтать. Я вижу дом у моря,
Песчаный берег, у камина чай,
И слушать здесь усталый шум прибоя
С тобой хочу... Ты просто это знай.

Давай о вечном. Нет, не говори,
Я прочитаю по молчанию всё...
Ты потуши ночные фонари,
А утром...закроешь за собой?
Спасибо, что пришёл...

02.05.2021г.
*Габриелян Ю.В.*