Туман

Юлия Габриелян
В тумане невозможно разглядеть
кто враг тебе, кто друг,
но смысла нет о чём-то сожалеть...
"Останови. Домой её вези!"

Вам кажется в тумане неизвестность,
 опасности и спутаны пути,
Но вам безумно хочется согреться -
Чертовски веет холодом внутри.

Сдаешь назад. Сильней по тормозам,
 навстречу чьи-то яркие огни,
О чём они так шепчут и твердят?
"Вези домой. Вам с ней не по пути".

Рывок вперед, и дым из-под колёс,
с велением тумана не согласен,
Откуда знает он, что будет и что ждет?
"Поехали. Посмотрим на огни".

13.04.2022г.
*Габриелян Ю.В.*