Давай, пожалуйста...

Алена Шепелева
Давай, пожалуйста, беречь
Что нам не так легко досталось...
Пусть жизни чувствуем усталость,
Но греет душу трепет встреч.

Давай, пожалуйста, ценить,
Дорог незримое сплетенье,
Через года, через сомненья
Судьбой даётся вместе быть.

Давай не станем привыкать,
В обыденное погружаясь,
Душа с Сознанием сражаясь,
Легко могла и проиграть...

И продолжалось бы оно -
Бесцельно-тихое теченье
С порой гнетущим ощущеньем -
Не суждено, не суждено...

Могло "случайности" не быть,
Могли с Тобой не повстречаться
И лишь теплом в душе остаться...

ДАВАЙ СУДЬБУ БЛАГОДАРИТЬ...