Любовь бывает разная

Юлия Габриелян
Она бывает разная:
Суровая, прекрасная,
Недолгая и вечная,
Такая, порой, быстротечная.

Она бывает разная:
Наивная, опасная,
Взаимная, больная,
Такая, порой, шальная.

Она бывает разная:
Слезливая, несуразная,
Гнетущая и свободная,
Такая, порой, сумасбродная.

Она бывает разная:
Страстная, спокойная,
Счастливая и невольная,
Такая, порой, недовольная.

Она бывает разная:
Чудесная, реальная,
Красивая, банальная…
А бывает… просто нормальная.

17.04.2022г